Положительные моменты в строительстве дома из бруса и каркасного дома.

Положительные моменты в строительстве дома из бруса и каркасного дома.Одними из самых востребованных типов деревянных домов являются дома из бруса. Довольно давно бытует мнение, что такие дома дешевые, однако это не так. Стоимость постройки такого дома («под ключ») обойдется вам процентов на десять дороже, чем подобный дом из оцилиндрованного бревна. Хотя сам брус стоит меньше, дома построенные из него требуют дополнительного утепления. Это делается с помощью евровагонки, сайдинга или других материалов. Подобные изыскания поглощают ту экономию, которую вы хотели получить, решив построить дом из бруса. Если хотите качественный брус из зимнего Костромского леса за один месяц, то вам обязательно нужно посетить данный портал http://eco-dom.me/.

Несмотря на это, дома из бруса положительно зарекомендовали себя в условиях отечественного климата. Так как дерево обладает довольно низкой теплопроводностью, деревянные дома получаются более теплыми, чем дома, построенные из другого материала. Сберегающие способности деревянной стены двадцати сантиметров сравнимы с метровой кирпичной стеной.

В любом случае, если вы хотите иметь качественно построенный дом лучшим вариантом будет обратиться к специалистам. Все работы будут строго соответствовать технологическим требованиям и нормам. Вы можете выбрать уже готовый проект дома. Да и сроки выполнения работ вас приятно удивят.

Новым витком в эволюции строительства домов из дерева, является строительство каркасных домов. Этот способ строительства, в данный момент, набирает популярность среди людей, которые желают построить собственный деревянный коттедж.

Ни для кого не является секретом, что постройка каркасного дома намного дешевле, чем приобретение деревянного дома из бруса. Эта технология строительства пришла к нам с запада, где она из-за своих особенностей намного опережает привычные для нас дома из бруса.

comments powered by HyperComments