Немецкая керамическая черепица Erlus

Немецкая керамическая черепица Erlus

Производство керамической черепицы Эрлус зародилось еще в 1904 году. На сегодняшний день она считается одной из лучших в Германии. В основе высоких качественных показателей кровельной керамики лежат инновационные идеи и применение современных технологий.

Черепица erlus – это абсолютно натуральное изделие. Для ее изготовления применяется исключительно высококачественная глина, славящаяся своими хорошими техническими качествами. В изготовлении черепицы Эрлус применяется сырье из баварских залежей, находящихся поблизости к заводу. В комплексе, особенности производственных технологий и химический сырьевой состав, обусловливает те редкостные характеристики, какие присущи черепице Эрлус. Собственно, эти особенности производства и дают возможность производить такой материал, который в состоянии справиться со всякими погодными условиями, сохраняя при этом хорошую стойкость к резким перепадам температурного режима, механическую прочность, даже при довольно долгом эксплуатационном сроке. Кроме того, эта черепица славится прекрасными водоотталкивающими характеристиками. Хорошие эксплуатационно-технические показатели керамики Erlus дают возможность использовать ее даже в самом суровом климате, что очень хорошо для севера России.

Для изготовления черепицы Erlus применяют ангобирующее сырье, дающее возможность не только уберечь ее от механических повреждений, но и придать материалу непревзойденный блеск. А обширная палитра позволит подобрать черепицу на любой вкус. Благодаря этому, черепица Erlus получила признание на мировом строительном рынке и стоит второй в списке лидеров по продажам среди европейских производителей (годовой объем выпускаемой продукции – более 130 млн. единиц).

Данная черепица достаточно просто монтируется, поскольку у нее весьма продуманная крепежная система. Кроме того, есть возможность заменить отдельные составляющие кровли. Черепица Erlus – это гарантия надежности и высокого качества, поскольку этот материал – огне- и морозоустойчивый, не подвержен перепадам температур. Черепица Erlus прекрасно пропускает воздух, что способствует поддержанию благоприятного микроклимата и естественным путем выводить лишнюю влагу.

Среди моделей черепицы Erlus, представленных на отечественном рынке, в наличии Эргольдсхабская и коньковая черепица Linea и Erlus Studioline, Forma и Karat, так называемый «Бобровый хвост». Обширный ассортимент расцветок и фактур удовлетворяет самому взыскательному вкусу. Верхний, наружный слой этой черепицы может быть глянцевым или матовым. Кроме того, черепица имеет разную форму, тип поверхности, оттенки палитры, крепления, своеобразную фиксирующую систему, которая существенно упрощает процесс укладки, улучшают защитные и изоляционные характеристики кровли.

Здесь вы можете купить керамическую черепицу .

comments powered by HyperComments