Выбрать и провести интерьерный декор очень просто!

Выбрать и провести интерьерный декор очень просто!

При планировке ремонта или же только задумках о смене стилистики интерьера, наибольшее внимание не стоит уделять только крупным формам, пренебрегая......
Ремонт помещения начинается с планирования

Ремонт помещения начинается с планирования

Вне зависимости от того, какими финансовыми средствами для...

Строительство дома из пенобетона

Добавлено: 09.06.2017 | Раздел: О строительных материалах

На смену строительным традиционным материалам сейчас приходят наиболее современные. В нынешний период времени огромное количество людей при возведении частных домов отдают свои предпочтения пенобетону. И это совсем не удивляет, поскольку данный современный материал обладает множеством положительных характеристик.

Пенобетон – это сравнительно молодой, но крайне перспективный стройматериал. Строительство дома из пенобетона отличается долговечностью, комфортабельностью, экономической выгодой и рентабельностью. Так как сам бетон имеет удельный легкий вес, возведенные из него стены снижают нагрузку на сам фундамент на 25-35%.

Строительство дома из пенобетона имеет и еще одно неоспоримое преимущество – длительный срок его эксплуатации, поскольку пенобетон не подвержен со временем разрушению, поэтому дома из него почти что вечны. Замкнутого рода пористость пенобетона позволяет отлично впитывать влагу. Также данный материал имеет наиболее повышенную прочность на сжатие и вязкость.Пеноблоки способны предотвратить огромные потери тепла, они абсолютно не боятся сырости и отлично защищают жилье от летней жары. Благодаря уникальным возможностям отдавать и впитывать влагу они способны регулировать влажность помещения. В результате чего в домах из пенобетона создается отличный и благоприятный микроклимат.

Дома, построенные из пеноблоков, отличаются сравнительно низкой себестоимостью. И данная экономичность достигается 2-мя путями:

Низкая стоимость самого материала.

2. Наиболее низкая стоимость осуществления строительных работ по возведению домов.

Пенобетон великолепно сочетается с массой строительных современных материалов. Стены домов из пеноблоков можно обшить практически любым типом «вагонки», на них можно наклеить плитку, натуральный либо искусственный камень, или обложить кирпичом. Облицовка кирпичом позволит сделать дом еще наряднее. Выбор остается за хозяином.

Добавлено: 2017-06-09 16:43 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал sytrus.ru