Выбрать и провести интерьерный декор очень просто!

Выбрать и провести интерьерный декор очень просто!

При планировке ремонта или же только задумках о смене стилистики интерьера, наибольшее внимание не стоит уделять только крупным формам, пренебрегая......
Ремонт помещения начинается с планирования

Ремонт помещения начинается с планирования

Вне зависимости от того, какими финансовыми средствами для...

Все для строительства

Добавлено: 25.06.2017 | Раздел: О строительных материалах

Все чаще приходиться слышать что крепление, выполненное с помощью шурупов или саморезов более надежное, чем при использовании гвоздей. Это, наверное, потому что не все знают, как правильно выбрать гвозди. Чтобы выбрать нужный тип необходимо знать существующие варианты и среду их использования.

На строительном рынке выбор гвоздей очень велик и классифицируются они по разному. Одна из наиболее распространенных и логичных классификаций это классификация по назначению. Например, для наружных работ применяются чаще оцинкованные гвозди, а для работ в закрытом помещении не оцинкованные.

Самым распространенным считается строительный гвоздь. Состоит изделие из прямого стержня и шляпки. Медные изделия обладают привлекательной шляпкой, благодаря которой их относят к декоративным. Изделия небольшие по диаметру используются для работы с древесиной. У образцов для внешних работ достаточно большая шляпка, а отделочные гвозди применяются для фиксации разных видов отделок на стенах. Для напольных работ строительные гвозди обладают нарезкой в виде спирали, благодаря которой обеспечивается надежное сцепление частей между собой. Спиральный гвоздь также используют при работе с вагонкой или для крепления досок к потолку.
На первый взгляд строительный мастерок незаменимая часть комплекта для стройки. Но это кажется только с первого взгляда. Вот за всю карьеру данный инструмент я держал всего то пару раз и этому есть объяснение, сейчас расскажу: уже многие из вас знают, что мастерок в основном используют для штукатурки стен, потолков, для кладки блоков и кирпичей, заливки пола бетоном. Для штукатурки я использовал шпателя разного вида, во втором случае он просто не заменим, а в третьем я использовал его для размешивание раствора. Делаем свои выводы — если вы никогда не пользовались данным инструментом и руки ваше не привыкли к нему, (не заточены) то вам не обязательно его покупать или просить у знакомых. Но есть существенный плюс — жесткость граней. Работая с очень густой массой штукатурки переживать за сохранность не надо.

Виды мастерков.

Очень много производители мастерков , но в этом веке креатив не обошел стороной и их.Разновидностей очень много, начиная от размеров и заканчивая формой: они бывают в виде треугольников, сердцевидной формы, размеры колеблется от малых до больших.

Как правильно выбрать мастерок.

Этим вопросом начинает вся стройка, разберем же. Если вам требуется работа с кирпичом, кладка пепла-блоков, то вполне вы можете обойтись мастерком не больше средних размеров и форму берите какая вам понравится. А вот для заливки полы бетонным раствором лучше брать большой шпатель с сердцевидными формами или же трапеции.

Добавлено: 2017-06-25 16:33 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал sytrus.ru