Выбрать и провести интерьерный декор очень просто!

Выбрать и провести интерьерный декор очень просто!

При планировке ремонта или же только задумках о смене стилистики интерьера, наибольшее внимание не стоит уделять только крупным формам, пренебрегая......
Ремонт помещения начинается с планирования

Ремонт помещения начинается с планирования

Вне зависимости от того, какими финансовыми средствами для...

Мастика для герметизации

Добавлено: 23.08.2017 | Раздел: О строительных материалах

Главнейшие характеристики мастики:

1. Высокая адгезия, то есть мастика превосходно прилипает к основанию (если соблюдать условие чистого основания, почищено от краски и пыли).2. Устойчивость к атмосферным факторам (влажность, холод, жара). К примеру, мастика может рушиться при агрессивном воздействии влажности, а именно при косом дожде либо, при стекании воды с крыши по шву, мастика смывается с течением времени и шов становится не защищенным, в соответствии с этим влага попадет вовнутрь помещения.3. Срок службы — насколько долго шов защищен от наружных негативных воздействий, не воздействует ли деформация шва (из-за перепада температур либо усадки железобетонных систем).4. Удобство работы. Мастика должна быть по консистенции, как густая сметана. Когда мастика станет жидкая, она стекает, тем более с горизонтальных швов. Когда мастика слишком густая, ее тяжело наносить на поверхность, следовательно, снижается скорость и качество работы.5. Возможность работать при невысоких (отрицательных) температурах. Это существенно, поскольку последние несколько лет всё чаще проводят ремонт швов ежегодно, даже в зимний период.6. Расходование материала на один погонный метр шва.7. Сравнительно низкая цена.

Высокая деформативная способностью герметика разрешает его использовать с целью герметизации деформационных швов строительных систем с деформацией до 50%.

Применяется для герметизации, швов между внешними навесными панелями и деформационными промежутками и межпанельных стыков. Обладает превосходной адгезией к главным строительным материалам (натуральный камень, бетон, кирпич). Также наноситься на влажные поверхности, однако, наличие водяной пленки неприемлимо.
Мастика – это особая эластичная паста, применяемая для разных строительных наружных работ. Во время затвердевания мастики возникнет покрытие подобное слою резины. Главное назначение это герметизация и гидроизоляция. Различают несколько видов мастики: для герметизации межпанельных швов, кровельных работ, щелей, стыков, для приклеивания разных покрытий и иные.Во время ремонта межпанельных швов, ключевые задачи, которые решаются применяя мастику – защита от света солнца (ультрафиолета) монтажной пены и шва от протекания и попадания воды.Выбор марок мастики не случаен, как и выбор монтажной пены, а изготовлен командой промышленных альпинистов опираясь на опыт нескольких лет работы по ремонтным работам межпанельных швов. Мастика владеет рядом параметров, которые актуальны при заделке швов.

Добавлено: 2017-08-23 16:03 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал sytrus.ru