Выбрать и провести интерьерный декор очень просто!

Выбрать и провести интерьерный декор очень просто!

При планировке ремонта или же только задумках о смене стилистики интерьера, наибольшее внимание не стоит уделять только крупным формам, пренебрегая......
Ремонт помещения начинается с планирования

Ремонт помещения начинается с планирования

Вне зависимости от того, какими финансовыми средствами для...

Ламинат немецкого производства

Добавлено: 01.10.2017 | Раздел: О строительных материалах

Современный покупатель к продукции строительного рынка предъявляет особенные требования, и ламинат немецкого производства не исключение. В числе требований: качество продукции, экологическая чистота и дизайнерское решение. Мало кто из потребителей попытается обустраивать свое жилье продукцией невысокого свойства, где норма содержания радионуклидов и тяжелых металлов превышена в достаточной степени. Это особо существенно, когда идет речь о покрытии на пол.Благодаря взыскательному контролированию и безукоризненной производственной линейке, немецкие изготовители поставляют на рынок стройматериалов наилучшую продукцию, например, немецкий ламинат Egger (Эггер). Он отличается, кроме того, и широкой палитрой текстур. Как правило, это рисунок в виде ценных пород древесины — орех, вишня, дуб, груша, лиственница, палисандр и другие.

Самое уникальное в рисунке ламината немецких изготовителей четкость в повторении текстур.Уникальность немецких ламинированных панелей для напольных покрытий, кроме того, содержится в том, что он, в значительной степени, превосходит конкурентов по свойствам шумоизоляции. Достигает этого с помощью особой подложки звукоизоляции для ламината. Из-за такой конструкции, полы из ламината, по звукоизоляции, превосходят полы из любого иного материала: кафеля, ковролина дерева и другие.Помимо этих плюсов, немецкий ламинат Egger обладает высокими эксплуатационными данными. Его укладывать можно в местах, где проходимость достаточно высока. Защитное покрытие выполнено из износостойкого материала увеличенной прочности. Это покрытие, помимо прочего, не опасается нагрузки от капитальной уборки и мебели. Такой ламинат неприхотлив, его вполне достаточно протирать увлажненной тканью либо шваброй.Установка изделия на пол выполняется без затруднений, благодаря несложной системе замка и непосредственно качеству панелей. При резке, на ламинате не возникает рваных швов и сколов. На продукцию от изготовителей из Германии идет сертификат качества и гарантия.
Ламинирование поверхностей нашло широкое использование в строительных и ремонтных работах. Его укладывают на пол, используя подложку, также из этого материала изготавливается кухонная мебель для маленькой кухни. Которая уже многие времена держит рынок, и из за качества выбирают именно эту мебель. Глянец панелей не только хорошо смотрится, но и обеспечивает надежность. Его нет необходимости дополнительно красить, или покрывать защитными средствами. Природные смолы, а в некоторых случаях и двойное ламинирование с дополнительным слоем акриловой смолы и добавлением частиц корунда, продлевают срок службы. Если статистика показывает, что в помещениях большой проходимости полы могу служить от трех до пяти лет, то в частном секторе, этот срок может быть умножен на три.

Панели мебельного интерьера могут быть дополнены любыми аксессуарами. Они хорошо сочетаются со столешницами из искусственного камня. Легко моются мыльными растворами и не деформируются от влаги. Такая панель гораздо надежней, чем покрашенная. Помещение становится светлее.

Современные покрытия стен в виде латексов, гармонируют с ней.Ламинат используют при облицовке стен. Чаще можно встретить отделку такого плана в домах из дерева. Это большая плоская панель, которая может быть закреплена с использованием жидких гвоздей. Дизайн их использования может быть фрагментарным, или для одной из стен, например, у изголовья кровати, или в спортивном уголке. В последнем случае, панель на стене послужит защитой от механических воздействий, которые могут быть от наличия снарядов.

Добавлено: 2017-10-01 15:40 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал sytrus.ru