Выбрать и провести интерьерный декор очень просто!

Выбрать и провести интерьерный декор очень просто!

При планировке ремонта или же только задумках о смене стилистики интерьера, наибольшее внимание не стоит уделять только крупным формам, пренебрегая......
Ремонт помещения начинается с планирования

Ремонт помещения начинается с планирования

Вне зависимости от того, какими финансовыми средствами для...

Мебель для детей компании «Гандылян»

Добавлено: 11.05.2017 | Раздел: О мебели

Все лучшее детям! Мебельная фабрика Гандылян руководствовалась этим девизом с самого момента своего создания в 1993 году. Производство, развернутое в городе Ставрополе, выпускает мебель для самых маленьких и самых любимых граждан страны.

Кроватки для детей

Для малыша в первые три-четыре года жизни кроватка не просто место для отдыха, это целый мир. Так почему бы не создать мир красивый и очень удобный? Каркасы всех кроваток и люлек выполнены из массива древесины ценных пород.

Бук, например, отличается прочностью и эластичностью, а уж о красоте рисунка натуральной древесины и говорить не приходится. К тому же натуральное дерево, в течение долгих лет концентрировало в своем теле энергию живой природы, а теперь этой энергией может наполнять пространство детской комнаты.

Долговечные и прочные кроватки прослужат не одному поколению детей, так что, купив для своего малыша кроватку этой фабрики, вы, скорее всего, не остановитесь на одном ребенке. Ну, чтобы красивая и удобная кроватка не простаивала без дела!

Вся мебель фабрики Гандылян снабжена сертификатами качества, она полностью соответствует Государственным Стандартам. А еще она очень похожа на классическую итальянскую мебель, но стоит значительно дешевле. Может быть, по этой причине бренд «Гандылян» за 10 лет полюбился не только россиянам, но с успехом завоевывает другие страны.

Пеленальные комоды

Что еще обязательно должно быть в комнате новорожденного? Конечно, столик для пеленания и ухода за малышом и шкафчик или комод для хранения «приданого» ребенка. К сожалению, наши малогабаритные квартиры не могут похвастаться большим количеством квадратных метров, так что приходиться экономить пространство.

Фабрика «Гандылян» предлагает практичные, экономичные и очень красивые комоды, совмещенные с пеленальным столиком для детских комнат.

Благородная древесина бука может быть окрашена в разные цвета. Белая или цвета слоновой кости деревянная мебель в комнате малыша создает удивительно легкую и праздничную атмосферу.

Классические натуральные цвета бука, вишни или ореха придают помещению традиционность и основательность, при этом выглядят не тяжело, а изящно и по-настоящему элегантно. Для того чтобы облегчить вес комода, внутренний каркас делается из натуральной фанеры, а фасад, только из дорогого и благородного бука.

Для наших детей нужна качественная, безопасная и красивая мебель. Именно такая и производится мебельной фабрикой «Гандылян».

Добавлено: 2017-05-11 14:18 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал sytrus.ru