Выбрать и провести интерьерный декор очень просто!

Выбрать и провести интерьерный декор очень просто!

При планировке ремонта или же только задумках о смене стилистики интерьера, наибольшее внимание не стоит уделять только крупным формам, пренебрегая......
Ремонт помещения начинается с планирования

Ремонт помещения начинается с планирования

Вне зависимости от того, какими финансовыми средствами для...

Металлические стеллажи: выбираем!

Добавлено: 01.08.2017 | Раздел: О мебели

Преимущества, которые выделяют современные разборные металлические стеллажи среди аналогов, – способность выдерживать большие грузовые нагрузки, длительный срок эксплуатации без необходимости проводить ремонтные работы, простота установки и адекватная стоимость.

На некоторых предприятиях с большим грузооборотом используются полностью автоматизированные складские системы, однако их высокая стоимость не позволяет внедрить специальное оборудование всем предпринимателям. Поэтому полочные, торговые, грузовые металлические стеллажи, из отдельных секций которых можно комплектовать целый комплекс, зачастую являются оптимальным вариантом. При этом обслуживание складированных грузов может осуществляться вручную или с помощью специальной техники, например погрузчиков.

Выбор подходящего типа стеллажа зависит от вида груза и особенностей грузооборота. Например, если предприятие работает с продукцией на поддонах, то оптимальным вариантом будут полетные комплексы. Если предприятие выпускает или использует в производстве длинномерные материалы, например лес, профили, трубы или материалы, упакованные в рулоны, используются консольные металлические стеллажи. Если в складском помещении длительное время хранятся однотипные грузы, то для экономии пространства рекомендуется использовать набивные системы. Доступ к товару, который хранится в глубине стеллажа, обеспечивается с одной стороны, таким образом, не требуются дополнительные проходы между отдельными секциями. Если складское помещение имеет высокие потолки (от 4 м и выше), то имеет смысл установить этажные мезонинные комплексы, с помощью которых можно размещать грузы на поддонах и на полках.
Профнастил выполнен из листовой стали, и имеет по длине листа ребра жесткости. По внешнему виду напоминает гофрированные металлические листы волнообразной формы. Использование профнастила возможно совершенно в любых погодных и климатических условиях. Материал используется как в частном строительстве, так и в промышленном масштабе. Благодаря дешевой стоимости, долговечности, неприхотливости в уходе, профнастил является одним из самых востребованных стройматериалов. Уже достаточно длительное время он применяется как отделочный материал для кровли, а также для облицовки фасадов, различных построек, возведения заборов.

Вам надо построить фундамент для будущего дома? Советуем вам заказать строительство фундаментов в Санкт-Петербурге по выгодным ценам у компании «СМК Уровень». Специалисты компании выяснят какой тип фундамента в вашем случае будет лучшим решением и потом быстро и качественно построят вам фундамент.

Профнастил подразделяется на виды, в зависимости от цели использования: кровельный, несущий стеновой. Кровельный профнастил устойчив к коррозии, перепадам температур, морозостоек, не способствует увеличению нагрузки на фундамент. Наличие полимерного покрытия обеспечивает декоративные свойства и защищает от ультрафиолета. Несущий профнастил используется в несъемных опалубках. Стеновой – для облицовки стен.

Разнообразный цветовой ассортимент позволяет использовать профнастил в качестве ограждающего материала, а за счет небольшого веса, его можно легко транспортировать.

Добавлено: 2017-08-01 16:14 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал sytrus.ru