Коттеджные поселки — приоритеты

шато ришельеБуквально десять лет назад у застройщиков не было ни малейшего представления о том, как именно должен выглядеть коттедж за городом, для чего именно он необходим. В итоге появились коттеджные поселки с некрасивыми коттеджами, у которых недостаточно дверей и окон, с минимальной инфраструктурой и другими проблемами. Плохие застройщики и на сегодняшний день пытаются продать эти шедевры, но не много людей готовы «реанимировать» эти коттеджи.

Сейчас приоритеты ставятся немного иначе. Главными приоритетами у людей это стремление к оригинальности – люди выбирают не обычный проект, а стремятся сделать дом под всю семью. По этой причине всегда обычные проекты переделываются и доделываются в соответствии с интересами заказчика. Правда, часто бывает, что застройщик ставит требования, чтобы коттеджный поселок имел единый стиль. Мы вам хотим рассказать про клубный коттеджный поселок Ришелье. Он располагается в Истринском районе Московской области в 50 километрах от МКАДа по Новорижскому шоссе. Стиль данного поселка Франция 17 век, времена Д’артаньяна и трех мушкетеров. Коттеджный поселок круглогодичный и есть все центральные коммуникации.

Из плюсов можно сказать:

  1. Единый архитектурный стиль
  2. Транспортная доступность
  3. Безопасность
  4. Коммуникация
  5. Низкие коммунальные платежи

Все подробности вы сможете найти у них на сайте Шато Ришелье ссылочка выше!

Если вы планируете строить загородный дом в коттеджном поселке в соответствии с индивидуальным проектом, имеет смысл нанять многоопытного архитектора, способного выполнить рабочий проект коттеджа, не нарушая общую концепцию стиля, учтя требования и пожелания, связанные с планировкой дома. Развитие сферы коттеджных поселков расценивается аналитиками как успешное. Большую популярность приобрели коттеджные поселки так называемого эконом-класса. Как прогнозируют специалисты, вскоре в сфере загородной недвижимости большой популярностью будут пользоваться коттеджные поселки с транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Аналитики полагают, что наличие ипотечных программ усилить интерес населения к жилью за городом – ведь теперь можно жить вне крупного города в таунхаусе или коттедже из дерева, где есть все, что нужно для проживания с комфортом.

comments powered by HyperComments