Выбрать и провести интерьерный декор очень просто!

Выбрать и провести интерьерный декор очень просто!

При планировке ремонта или же только задумках о смене стилистики интерьера, наибольшее внимание не стоит уделять только крупным формам, пренебрегая......
Ремонт помещения начинается с планирования

Ремонт помещения начинается с планирования

Вне зависимости от того, какими финансовыми средствами для...

Загородная недвижимость

Добавлено: 07.06.2017 | Раздел: Недвижимость

• Сегодня все больше граждан, особенно проживающих в крупных мегаполисах, всерьез задумывается о приобретении загородной недвижимости. Для достижения данных целей, следует самым тщательным образом подготовиться к процессу. В первую очередь, необходимо определиться, для чего требуются подобные объекты. Сейчас специализированными агентствами реализуются и готовые дома, и участки без подряда, предназначенные для строительства жилых зданий.

• Одним из важнейших моментов при выборе подходящего варианта, является его месторасположение. По утверждениям специалистов, большой популярностью пользуются объекты, находящиеся в экологически чистых районах, в непосредственной близости от водоемов, в живописных уголках. Все это в полной мере можно отнести к современному коттеджному поселку «Одуванчиково», который относится к Заокскому району Московской области. Данная местность знакома многим гражданам, которые интересуются качественной и в то же время спокойной загородной жизнью на лоне природы.

• В настоящее время в поселке «Одуванчиково» реально купить участок земли без подряда от 6 до 9,1 соток. В этом случае, у новоиспеченных владельцев есть возможность самостоятельно решать все вопросы, касающиеся дальнейшего строительства апартаментов. Человек сам выбирает архитектурный стиль здания, этажность, материал, из которого будет возводиться сооружение, внутреннюю планировку помещений и т.д.

• Привлекает внимание покупателей и такой факт, что добраться до столичного мегаполиса из «Одуванчиково» не составляет особого труда. Он находится всего в 110 километрах от МКАД по Симферопольскому шоссе. Ко всем участкам подведены требуемые коммуникации для комфортной и уютной жизни. Это электричество, газ, водопровод, канализация и т.д. Кроме того, что доехать до селения можно, используя личное транспортное средство, есть возможность также приехать на собственную дачу по железной дороге (станция находится в непосредственной близости).

• Вообще, сегодня специалисты, отлично разбирающиеся в вопросах загородной недвижимости, утверждают, что данные объекты представляют собой весьма выгодный вариант вложения свободных денежных средств. При этом именно земля в поселках, которые находятся на территории экологических районов, никогда не обесценятся, а наоборот, будут только «прибавлять в цене». Таким образом, покупатели, решившие возвести в «Одуванчиково» дачу, в ближайшие два-три года, имеют все шансы стать владельцами элитной недвижимости.

Добавлено: 2017-06-07 13:56 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал sytrus.ru