Успокаивающая ванная комната с синей отделкой и организацией мест для хранения

Для большинства из нас ванная комната — это то, с чего мы начинаем с утра и заканчиваем к вечеру наш день, поэтому важно, чтобы она выглядела комфортно и расслабляюще. Синий, пожалуй, самый простой цвет для встраивания в ванную. Это может оживить простое белое пространство, не будучи слишком смелым, и может помочь создать безмятежную и стильную атмосферу, каталок керамической плитки можно посмотреть здесь

Окрашенные в спокойные оттенки синего, можно черпать вдохновение в этих роскошных ванных комнатах, которые источают элегантную, но расслабляющую эстетику, которая никогда не выйдет из моды. Стеклянная мозаика «Багамские острова» создает новую атмосферу и оживляет ванную комнату в вашем частном коттедже.

Для создания волнообразного рисунка в ванной, вдохновленной прибрежной темой, можно выложить керамической плиткой кобальтово-синего цвета. Она отлично расслабляет и навевает нотку спокойствия и творческих порывов.

Холодная голубая плитка от пола до потолка создаст эффект водянистости в вашем доме. Плитка Бизанна, и зеркало в пол, отличная идея для дизайна ванной комнаты.

Грязные столешницы, загроможденные ящики и влажные полотенца на полу не только негигиеничны, но и мало помогают успокоить усталый ум.

При правильной организации систем хранения ваша ванная комната будет ощущаться скорее, как «дневной спа», чем как «зона беспорядка». Начните с полок и вешалок, без которых не обходится ни одна ванная комната, они позволят держать полотенце на высоте, а также хранить личные вещи в порядке в шкафчиках и на полках. Создайте расслабленную атмосферу с помощью стильных дисплеев на полках, уступах или в простой выемке в стене.

Поскольку ванная комната является влажным и парным местом, это не всегда лучшее место для хранения запасных полотенец и постельного белья, поэтому подумайте о том, чтобы перенести их в шкаф в другом месте. В ванной комнате, как правило, есть полотенца, которые используются, средства для ухода, туалетные принадлежности и детские игрушки для ванной.

Мыло, шампунь и средства для ежедневного ухода следует хранить в пределах досягаемости рук, например, на полке рядом с ванной или душем, или в ящиках под раковиной. Менее часто используемые предметы можно хранить в верхней и нижней точках шкафов и полок.

comments powered by HyperComments