Как известно, большинство квартир небезопасно, как обезопасить свой дом

Некоторые здания имеют большую безопасность, чтобы не позволить мошенникам проникнуть в здание вообще. Но даже в этих случаях ваша настоящая квартира не может полностью оставаться безопасной. Большинство квартир вообще не имеют такой безопасности. Итак, что вы можете сделать, чтобы у вас был вполне безопасный дом?

Самый простой способ не пускать злоумышленников — заставить их поверить, что риск проникновения в вашу квартиру больше, чем потенциальная награда. Если они думают, что есть хороший шанс, что их поймают, они, вероятно, не будут пробовать проникнуть в ваш дом.

Вот несколько полезных советов, как повысить безопасность в вашем доме или квартире и не допустить вторжения посторонних. Самое приятное, что каждый из этих советов будет стоить вам не очень дорого.

Установка систем охранных сигнализаций

Один из отличных способов не пускать злоумышленников — заставить их думать, что ваша квартира хорошо защищена. Злоумышленники знают, что рискованно залезать в дом, если там установлены охранные системы сигнализации, в этом случае они думают, что их могут поймать. Заставить их думать, что у вас есть система безопасности или камера видеонаблюдения, как правило, добиваются цели.

Эта фиктивная камера безопасности выглядит невероятно реальной и привлечет внимание потенциальных злоумышленников. Он имеет мигающий светодиод, который указывает, что он «включен», и батарея работает в течение нескольких месяцев.

Фиктивная камера видеонаблюдения, очевидно, не будет делать все, что будет делать настоящая камера, но она может иметь тот же эффект. Проверьте текущие цены здесь.

Наклейки для домашней безопасности

Время установки: 1 минута. Как и в случае с фиктивной камерой видеонаблюдения, размещение наклеек системы безопасности на вашей двери или окнах может убедить злоумышленников в том, что ваша квартира не подходит для проникновения в нее.

Если вы установили фиктивную камеру видеонаблюдения где-то высоко за дверью и / или окнами вашей квартиры, значит, вы уже прошли долгий путь, чтобы ваша квартира показалась им рискованной. Но добавление некоторых наклеек или наклеек, как эти, действительно заключит сделку.

Оконные замки

Во многих квартирах окна являются одними из наиболее уязвимых точек входа. Если в вашей квартире есть пожарная лестница или она находится на первом этаже, доступ к вашей квартире через окно может оказаться проще, чем вы думаете. В этих случаях вы, возможно, даже не сможете поставить планки на окнах, поскольку они считаются потенциальным выходом в случае пожара.

Но на окнах есть замки, верно? Так зачем волноваться? Если окна в вашей квартире не очень новые, есть вероятность, что их можно будет разблокировать или даже сломать снаружи осторожным покачиванием окна. Вот почему я рекомендую добавить еще одну блокировку для ваших окон.

comments powered by HyperComments