Советы стилиста по выбору мебели для вашего дома

Давайте будем реальными: выбор мебели для вашего дома — это стресс. Захватывающе, да. Но стрессовый. Наши дома являются нашими убежищами, и мы гордимся тем, как они выглядят. Обновить внешний вид может быть немного трудно, к примеру, можно поставить столы лофт, если интерьер вашей комнаты обставлен в подобном стиле.

Вы минималист? Богемец? Модернист середины века? Ни один из вышеперечисленных!? Может быть сложно узнать, какой термин определяет ваш стиль.

Вот хорошие новости: нет неправильного способа спроектировать дом. Но направление помогает. Вот наши лучшие советы, чтобы подключиться к вашему внутреннему стилисту и сделать ваше пространство достойным дворца вашей мечты.

Прежде чем выбрать мебель для своего дома, сначала спросите себя, как вы хотите, чтобы эти пространства чувствовали. Удобно в вашей гостиной? Расслабились в своей спальне? Под напряжением на вашей кухне? Каждое из этих чувств имеет соответствующие цвета, текстуры и формы. Определив, как вы хотите чувствовать себя в своем пространстве, вы можете сузить свои вдохновляющие картинки к наиболее актуальным.

Это подводит нас к следующему шагу: выбирать элементы, которые создают чувство, к которому вы стремитесь. Если вы хотите, чтобы в вашей гостиной было уютно и комфортно, выберите мягкие ткани, теплые тона и лампы для мягкого освещения.

Или, если вы хотите, чтобы ваша комната выглядела возвышенной и минимальной, выбирайте кусочки с чистыми, острыми линиями, такими как линия диванов. Аксессуары с несколькими металлическими и мраморными предметами добавят визуального интереса, не заполняя пространство.

Не беспокойся о том, что все идеально. Вместо этого сосредоточьтесь на поиске предметов, которые вы искренне любите. Эффектная фигура, например, коврик Lina или секция Emil в забавном цвете, — и постройте свою комнату вокруг этого любимого предмета.

Отсюда это так же просто, как найти мебель и аксессуары, которые соответствуют цветам и настроению фокусника. Например, если ваш кушетка говорит об эстетике Mad Men, дополните пространство предметами в стиле середины века, такими как мебель из тикового дерева и модные принты.

Дженни из ISpyDIY недавно обновила свою гостиную с помощью кожаного дивана Nirvana — но когда вы посмотрите на ее пространство, вы заметите, что цвета и атмосфера в значительной степени зависят от ее художественных работ. Нейтралы, подушки из грязи, красно-земные тона и зелёное эхо повторяются по всему пространству, но закреплены отпечатком быка.

 

comments powered by HyperComments