Прочный водосток из нержавеющей стали — подходит для всех плоских кровель

Работаете ли вы над новым проектом строительства или реконструкции, используйте дренажные элементы Vodostok.Center для быстрой и безопасной установки.

Дренажные элементы для плоских наклонных крыш считаются одними из наиболее важных системных дополнений, так как в отличие от скатных крыш дождевая вода на плоских наклонных крышах не может быть слита с уклоном крыши. Большие объемы воды также могут повлиять на статику крыши или здания.

Соответственно, требования, предъявляемые к дренажным элементам и кровельным каналам, особенно высоки. Это делает все более важным правильное планирование дренажа крыши. Тип дренажа и система должны быть выбраны как можно раньше, поскольку расходы, возникающих из-за высоты накопления (в том числе аварийного дренажа) и задних кабельных суспензии, особенно на легких кровлях, включены в стоимости планирования опорной конструкции.

Мы более чем рады проконсультировать вас. Пожалуйста, либо просто загрузите нашу форму расчета дренажной системы, либо заполните ее напрямую и отправьте по электронной почте Vodostok.Center.

В состав дренажных принадлежностей входят универсальные, устойчивые к коррозии и кислоте элементы из нержавеющей стали. У них уже есть рукава, изготовленные из самоклеящейся пленки. Таким образом, водонепроницаемое соединение с поверхностным гидроизоляционным раствором выполняется особенно быстро и легко. Диапазон имеет правильный элемент для каждой ситуации дренажа.

Преимущества с первого взгляда

  • Безопасная установка без риска возгорания благодаря сварке горячим воздухом
  • Простой монтаж без использования специальных инструментов
  • Срок службы, охватывающий десятилетия
  • Нержавеющая сталь нечувствительна к кислотам и холоду, а также чрезвычайно термостойка
  • Безопасное комплексное решение

Общая информация о дренаже плоской кровли

В результате изменения климата интенсивность и частота дождевых осадков
постоянно увеличиваются, и это может привести к перегрузке дренажных систем. Тщательное планирование, прежде всего, особенно важно, чтобы избежать последующего повреждения.

Вместе, дренажные системы и системы аварийного дренажа должны быть способны отводить объем воды, который, как ожидается, упадет на месте здания в течение столетия (5 100) в течение 5 минут. Именно поэтому план дренажа должен быть создан для каждой собственности. Этот план должен включать в себя данные о типе, количестве и диаметре дренажей, а также о положении, размерах и высоте накопления аварийного дренажа.

 

comments powered by HyperComments