Как покрасить стены с помощью воздушного компрессора

Вам понадобится пневматический пистолет-распылитель, а также воздушный компрессорное оборудование и шланг. Ткань для защиты  пола от краски и всей мебели, которая является тяжелой для того, чтобы двинуть защитит его от падений и брызг краски. Наконец, вам понадобится идеальный оттенок краски, чтобы снова сделать ваши стены великолепными. После того, как распылитель прикреплен к воздушному шлангу, и все было покрыто, пришло время включить компрессор и начать работу. Вот несколько советов, которые помогут вам нарисовать комнату всего за несколько часов.

  1. Распылитель крепится к воздушному шлангу, подключая клапан быстрого подключения распылителя к адаптеру на воздушном шланге. Замок пуска может быть включен путем сползать его вперед. Затем заглушка на воздушном шланге вставляется в гнездо пневматического компрессора. В конце концов заткните машину внутри и позвольте воздушному давлению построить вверх достаточно для того чтобы привести оружие в действие брызг.
  2. Емкость для хранения на пистолете-распылителе можно снять, чтобы облегчить заливку краски. Как только он заполнен, просто прикрепите его к пистолету для окраски распылителем. После установки правильного давления и отключения блокировки триггера вы готовы начать покраску.
  3. Управление жидкостью должно быть отрегулировано, чтобы обеспечить постоянный поток краски, и хорошим индикатором является то, когда спусковой крючок на пистолете-распылителе поднимается и фиксируется на месте. Когда вы нажимаете на спусковой крючок, чтобы начать рисовать, рекомендуется начать с самого низкого значения. Вы всегда можете поднять контроль шаблона, как вы рисуете, и это также может помочь вам от необходимости очистить потенциально катастрофический беспорядок.
  4. Удерживая сопло пистолета-распылителя в восьмидесяти дюймах от стены, удерживайте спусковой крючок вниз, когда вы делаете движение из стороны в сторону рукой. С распылителем непрерывно распылять продолжайте с ровными движениями до тех пор, пока вы не закончите стену. Это поможет сохранить краску от бега или капает, в то время как вы рисуете.
  5. Как только вы закончите первую стену, просто переместите воздушный компрессор в следующую область и снова начните рисовать.
comments powered by HyperComments