Что такое кабельные лотки, и где они применяются

Кабельные лотки перфорированного типа или перфорированные листы, которые используются для электромонтажных работ, которые изготавливаются ООО техническим центром «Эми», применяются для поддержки изолированных электрических кабелей, используемых для распределения электроэнергии и связи, весь ассортимент, размеры и цены на продукцию можно найти по адресу http://emi.su/lotok-lm.html.

  • Обслуживая широкий спектр отраслей промышленности в глобальном масштабе, мы проектируем и производим многочисленные типы перфорированных кабельных лотков, которые могут быть реализованы в различных размерах и спецификациях.
  • Сырье, используемое в нашей организации, отличается высочайшим качеством.
  • Финишное покрытие окрашено, покрыто порошком, оцинковано. Все это гарантирует производительность самого высокого уровня.

Кабельный лоток лестничного типа

Мы нацелены на производство широкого ассортимента кабельных лотков лестничного типа (GI / окрашенные краской с порошковым покрытием), которые имеют индивидуальный дизайн в соответствии с требованиями клиента.

Кабельные лотки лестничного типа используются в нескольких отраслях промышленности для распределения электроэнергии по всему помещению.

Эти кабели имеют одинаковое расстояние друг от друга.

Они состоят из двух продольных боковых направляющих или перекладин, которые в некоторых случаях приварены к боковым направляющим или прикреплены болтами.

Кабельный лоток лестничного типа обеспечивает высокую вентиляцию для нагрева кабелей, таких как силовые кабели.

Сварные и болтовые кабельные лотки APP являются синонимами для успешной переноски кабелей управления, питания и контрольно-измерительных приборов.

Мы предлагаем самый широкий ассортимент кабельных лотков лестничного типа в большом количестве размеров и различных материалов.

Кабельные лотки и аксессуары

  • Мы занимаемся разработкой самых качественных аксессуаров для кабельных лотков, которые изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и оцинкованного железа.
  • Аксессуары систематически проверяются и проверяются до того, как они поступят в продажу на рынке. Наш ассортимент аксессуаров для кабельных лотков включает: горизонтальные и вертикальные изгибы, редукторы, крестовины, тройники, зажимы, прорезные углы, гибкие перемычки, соединительные пластины и т. д. для кабельных лотков.
  • Детали, которые мы производим, не подвержены коррозии и обладают невероятной прочностью на растяжение.
  • Мы используем качественное сырье и передовые технологии, чтобы гарантировать полное удовлетворение в конце клиентов.
  • Мы предлагаем, как стандартные, так и индивидуальные проекты для наших аксессуаров кабельного лотка.
  • Аксессуары для кабельных лотков идеально подходят для химических заводов, высотных зданий, заводов по производству удобрений, кораблей, электростанций, гостиниц, торговых центров и т. д.
comments powered by HyperComments