Как выбрать надежную аккумуляторную дрель

Аккумуляторная дрель является одним из самых универсальных инструментов, которыми вы можете пользоваться в своем доме. Она нужна, чтобы просверлить отверстия, привинтить винты или замешать раствор, это одни из многих задач, с которыми помогает справиться данное оборудование. Поэтому, когда мы ищем лучшую дрель, мы рекомендуем использовать самую универсальную дрель — аккумуляторную дрель от надежных производителей  MAX PRO, FIT, MAKITA и многие другие, с которыми не первый год сотрудничает интернет магазин электрооборудования ТУЛС.РУС.

ТУЛС.РУС

Когда вам нужно сделать отверстие в стене или доске, у вас есть несколько вариантов. Конечно, вы можете выбрать и не стандартный подход. Возьмите молоток и гвоздь и начните стучать, чтобы сделать отверстие, но это же не рентабельно, и ко всему не безопасно! Конечно, с помощью этого метода вы также не можете реально контролировать ни глубину, ни размер отверстия.

Вместо этого мы предлагаем выбрать правильный инструмент для работы. Удивительно, насколько вы быстрее выполните всю работу, когда у вас есть правильный инструмент в руках. В этом случае правильным инструментом является дрель. Вы будете поражены тем, насколько точно вы можете создавать отверстия разных размеров для подвешивания картин, полок или для ремонта мебели, сохраняя при этом ваши пальцы целыми в отличие от молотка.тулс.рус

Сверла могут выполнять несколько других замечательных функций, включая перемешивание раствора или быстрое вытягивание винтов, независимо от размера и типа головки, которую имеет винт. Если вы собираетесь выполнять работы по поделке, то вам обязательно понадобится электрическая дрель.

Типы дрелей

Вы найдете несколько различных типов дрелей, доступных для покупки. Основное различие между дрелями заключается в проводном и беспроводном приводе.

  • Аккумуляторные: Аккумуляторные дрели — безусловно, самый популярный тип дрелей для домашнего использования. Они работают от аккумуляторной батареи, которая устанавливается в нижней части рукоятки, что позволяет инструменту оставаться хорошо сбалансированным в руке. Емкость батареи измеряется в вольтах, которая также равна мощности сверления устройства. Аккумуляторные дрели позволяют работать в любом месте, не беспокоясь о том, чтобы найти электрическую розетку.
  • Проводной: если у вас есть дрель, которая досталась вам от вашего отца или дедушки, скорее всего, это будет проводная дрель, которая запускается только при подключении к электрической розетке. Проводные дрели оставались популярными в первые дни запуска беспроводных моделей, когда у них еще не было современного уровня мощности, чтобы соответствовать проводной дрели. Однако этот разрыв значительно сократился благодаря новым беспроводным дрелям.

Что рассматривать при выборе дрели

Когда вы выбираете силовую дрель, вы должны понимать все различные функции, которые эти инструменты предлагают, помимо беспроводных и проводных. Несмотря на то, что дрели имеют схожий дизайн и внешний вид, они определенно не все созданы равными.

  • Усилители:основным методом измерения мощности сверления для проводных сверл являются амперы. Для большинства домашних пользователей подойдет проводная дрель с номиналом 6 или 8 ампер.
  • Батарея: в большинстве тренировок используется литий-ионная аккумуляторная батарея. Эти батареи будут работать в течение сотен раз, и они обеспечивают достаточную мощность для работы сеялки в течение нескольких часов непрерывного использования. Старые аккумуляторные дрели могут использовать старую аккумуляторную технологию.
  • Патрон: для дрели без шнура обычно используется вращающаяся рукоятка, которая позволяет вам затягивать и ослаблять область сверла, в которой находятся биты (так называемый патрон). Ослабьте патрон, чтобы снять немного, и снова затяните его, чтобы закрепить бит перед использованием. Некоторые старые сверла со шнуром требуют «ключа», чтобы ослабить и затянуть патрон.
  • Свет: некоторые дрели включают светодиодную лампу в сверле рядом с патроном. По словам профессионалов, это отличная функция, позволяющая вам увидеть, что вы сверлите при работе в темноте.
  • Переключатель реверса: тумблер сеялки будет переключаться между прямым и обратным вращением сверлильной головки.
  • Скорость: В большинстве дрелей предлагаются различные настройки скорости, которые измеряют число оборотов в минуту или число оборотов в минуту, которые может выполнять сверлильная головка. Более быстрая настройка скорости работает хорошо для сверления отверстий, в то время как более медленная настройка скорости лучше работает для приводных винтов. Вы будете часто контролировать скорость с помощью тумблера.
  • Триггер: Вы нажмете триггер на сверле, чтобы начать вращение сверлильной головки. Отпустите курок, чтобы остановить вращение.
  • Вольт: Основной метод измерения мощности сверления для аккумуляторной дрели — это вольт. Сверло с более высоким номинальным напряжением обеспечит большую способность проникать в твердые материалы или быстро вращать винты. Большинство аккумуляторных дрелей для домашнего использования подходят для диапазона от 12 до 18 вольт, но вы можете приобрести дрели от 20 до 24 вольт для увеличения мощности.

 

comments powered by HyperComments