Подготовка к укладке плитки для пола — что делать перед началом работ

Если вы хотите самостоятельно оформить напольную плитку , мы должны подготовить и приобрести необходимые знания соответствующим образом. При укладке терракоты соблюдайте правильную последовательность работ и используйте правильные препараты. В противном случае напольная плитка может начать выпадать через несколько месяцев. Советуем вам сайт компании plitka-blok.ru, данная компания продает тротуарную плитку и шлакоблоки в Крыму. Перейдя по ссылке далее /shokoladka.html, вы сможете купить плитку шоколадка!

Технические характеристики

Вид плиткиБетонная
НазначениеПешая зона
Способ производстваВибролитье
Прочность при сжатии392,9 кг/см 2
МорозостойкостьF 300
Истираемость0,6 г/см2
Водопоглощение3,8 %

Собираетесь ли вы расставить плитки? Подсчитайте, сколько вы заплатите за все необходимые материалы, на калькуляторе строительства . Если вы не чувствуете себя достаточно сильным, чтобы укладывать плитку самостоятельно, заполните эту форму и получите привлекательные предложения от местных ремонтных и строительных компаний.

Как расставить напольную плитку? Мы советуем вам шаг за шагом

Подготовка к укладке плитки

Прежде чем мы начнем укладывать плитку самостоятельно, мы должны соответствующим образом подготовить основание. Подложка должна быть компактной и несущей. Если он слишком слабый, даже если вы заправите его, плитки могут начать падать со временем и под давлением. Поэтому снимайте верхний слой рыхлого пола, пока мы не сможем поцарапать его поверхность острым инструментом . Затем, если основа является абсорбирующей, мы должны тщательно заправить ее специальной грунтовочной эмульсией, которая увеличит ее устойчивость к влаге. В противном случае у раствора будет слишком мало сцепления, чтобы держать плитки хорошо.

Во-вторых, важно правильно выбрать раствор и обратить внимание на его параметры. Например, грес отличается от керамической плитки и требует использования других клеевых растворов. Всегда обращайте особое внимание на дополнительный параметр — так называемый открытое время. Этот параметр указывает время, когда плитки должны быть размещены с момента нанесения клея, чтобы они имели правильную (т.е. самую высокую) адгезию. Время открытия зависит, прежде всего, от температуры, при которой укладывается плитка. Поэтому особое внимание следует уделять таким случаям, как трубы центрального отопления, проходящие под полом. Тогда время открытия намного короче, чем указано на упаковке, и будет лучше укладывать плитку небольшими партиями.

Итонг Энерго +
Во время подготовки, правильное расположение работ очень важно. Перед началом работы стоит подумать, какие места в комнате будут наиболее представительными. Вся плитка должна быть там. Однако лучше всего прятать зажимы в менее заметных местах, например, под мебелью или в невидимых углах. Укладка плиток, тем не менее, обычно начинается со стены, но расположение плиток следует планировать таким образом, чтобы в этих репрезентативных местах количество вырубленных плиток было сведено к минимуму.

comments powered by HyperComments
alex28193
2019-03-17 15:47:00
Здравствуйте, вы пишете статьи на сайты сами? Мы занимаемся восстановлением уникальных статьей, из удаленных из интернета сайтов. Предлагаем снабжать вас контентом. Статьи раздаем бесплатно, переходите к нам - shoptxt.ru/cont.php Отписаться от рассылки - http://shoptxt.ru/dell.php?dell=SYTRUS.RU
memes58930
2019-03-19 05:32:49
Здравствуйте, перейдите пожалуйста по ссылке - http://seohap.ru за каждый клик я получу 5 центов вы мне очень поможите, большое вам спасибо! Здравствуйте, перейдите пожалуйста по ссылке - http://seohap.ru за каждый клик я получу 5 центов вы мне очень поможите, большое вам спасибо! Здравствуйте, перейдите пожалуйста по ссылке - http://seohap.ru за каждый клик я получу 5 центов вы мне очень поможите, большое вам спасибо!