Композитная черепица Icopal Decra

Композитная черепицаС 1979 года производственный завод, расположенный в Бельгии, выпускает уникальное и технологичное кровельное покрытие, известное под названием композитная черепица Декра. Данная торговая марка принадлежит концерну Icopal, который вот уже много лет является признанным лидером отрасли кровельных материалов.

Композитная черепица – прочный и надежный материал, который имеет многослойную структуру. В основу материала закладывается тонкий стальной лист, который последовательно покрывается несколькими защитными слоями с двух сторон. В составе композитной черепицы Декра – слои алюмоцинка, эпоксидной грунтовки и каменный гранулят, защищенный акриловыми смолами и полимерами. Такой состав позволяет кровельному материалу успешно и на протяжении длительного периода времени противостоять любым погодным испытаниям, выдерживать значительные ветровые нагрузки, давление снега и дождя, стойко переносить обледенение и оттаивание, твердые осадки и воздействие прямых солнечных лучей. Гарантия производителя на композитную черепицу Икопал Декра составляет 30 лет. На протяжении всего этого периода ваш дом будет надежно защищен от внешних воздействий и самого сурового климата. Стоит отметить и теплоизоляционные и шумопоглощающие качества данного кровельного материала, которые обеспечат комфортный отдых даже в жилой мансарде.

Существенное преимущество композитной черепицы в целом – небольшой вес. Композитная черепица Декра весит примерно 7 кг на метр квадратный. А значит, нагрузка на стропильную систему, стены и фундамент здания – минимальны. Установка такого кровельного материала позволяет не только сэкономить на обрешетке и несущих конструкциях, но выполнить монтаж с наименьшими потерями времени и сил. Вся продукция Икопал Декра отличается удобными размерами и продуманным комплектом монтажных деталей, работать с таким материалом – сплошное удовольствие!

Отличить композит от натуральных и более дорогостоящих кровельных материалов практически невозможно. Ваша кровля приобретет неповторимость и оригинальность. Компания Икопал приложила немало усилий и создала несколько моделей композитной черепицы, искусно имитирующей профили металлочерепицы и других кровельных материалов. Кроме того, текстурная поверхность кровельной композитной черепицы сводит к минимуму блеск крыши, который «режет» глаза, особенно, в солнечные зимние дни. И придает зданию архитектурной выразительности. А насыщенные цвета и богатая палитра оттенков остаются такими же, как и в день покупки.

Качество и надежность композитной черепицы Икопал Декра проверены временем и подтверждаются тысячами долговечных и привлекательных кровель по всему миру!

comments powered by HyperComments
alex54078
2018-12-03 02:19:51
Здравствуйте, вы пишете статьи на сайты сами? Мы занимаемся восстановлением уникальных статьей, из удаленных из интернета сайтов. Предлагаем снабжать вас контентом. Статьи раздаем бесплатно, переходите к нам - shoptxt­.­ru/content.php Отписаться от рассылки - http://shoptxt.ru/dell.php?dell=SYTRUS.RU