Парогенераторы промышленные

В наше время строительная, фармацевтическая, пищевая, химическая промышленность очень широко применяет пар на разных этапах производства. Использование парогенераторов здесь неминуемо. Но к ним есть ряд требований: они должны иметь высокую паропроизводительность, быть энергоэкономными и сверхточными. Таким требованиям, как нельзя лучше, отвечает прямоточный парогенератор промышленный. Купить парогенераторы промышленные,  электрические парогенераторы, водонагреватели и блочно-модульные котельные можно на сайте.

Первые промышленные электрические парогенераторы серии «Гейзер» были разработаны в центре атомного подводного кораблестроения г. Северодвинск Архангельской области. При проектировании были использованы наиболее передовые научные разработки и исследования, материалы лабораторных и стендовых испытаний а также большой опыт подконтрольной эксплуатации по соответствующей тематике.

Предполагается, что в недалеком будущем парогенераторы полностью вытеснят бытовую химию и синтетические моющие средства. С помощью пара можно производить дезинфекцию поверхностей. При этом температура используемого пара составляет 95-120градуссов. Какие еще есть плюсы в использовании парогенератора кроме того, что снизится уровень потребления синтетических моющих средств ? Например, из одного литра воды получается 1673 литра пара, а это, в свою очередь существенно снизит уровень потребляемой воды человечеством на планете Земля. Неоспоримый плюс состоит также в том, что с помощью пара можно с легкость не только очистить труднодоступные места, но и продезинфицировать их.К тому же пар может быть сухим и влажным, и, в зависимости от области применения выбирают тот или иной, и парогенераторы промышленные вам в этом помогут.

Парогенератор промышленный имеет очень большую мощность, при этом использует минимальное количество энергии. Да, и это экологичные технологии, так как экономят природные ресурсы и загрязняют окружающий среду отходами деятельности.Поэтому вложение денежных ресурсов в промышленные парогенераторы — это очень оправданный шаг, так как позволит сэкономить, но не потерять в производстве.

comments powered by HyperComments