18.05.2012, 02:11 | Приветствую Вас Гость

Главная FL Studio и дополнения Треки созданные FL Studio ТОП 40 FL плеер треков Форум FAQ Гостевая Обратная связь Пользовательское соглашение О нас

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум FL Studio » О сайте » Работа сайта » Предложения просьбы пожелания
Предложения просьбы пожелания
AndWindДата: Четверг, 22.09.2011, 23:06 | Сообщение # 46
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Хм.... Давайте я опешу к примеру как это будет выглятить, может просто о разных вещах говорим.
1) Я обычный пользователь, изучаю сайт, смотрю есть сылка "Сборники Sytrus" мне стало интересно, там же полноценные работы, так сказать мастера своего дела. Кликаю на вкладку открываеться страница Сборники Sytrus за 2011 год кликаю, хоп окрываеться страница со списком по направлениям в музыке. Отлично выбрал направление, открываеться следующая страница, где сами сборники к примеру "Сборник Sutrys Dance Music Vol.1" снизу под название для красоты можно рисунок сборника (ну это могут и сами пользователи сделать, т.е мы) или просто описание. Щелкаем открываеться список композиций слушаем.
2) Как отбираем работы для сборников?
Все просто. Создаем тему на форуме к примеру с 25 по 35 такого такого проходит сбор работ для размещения в Сборнике стиль РОР (рекламу еще на главную страницу и в чате еще можно по кричать, хотя многие и сами будут там писать что бы их оценили). Разрешенно размещать сылку своих работ или работ других пользователей за раз не больше одной (почему не больше одной это для удобства, т.е каждую сылку отдельным письмом) Далее указываем критерии работы: 1) Работы должна быть законченна, т.е. не Дэмо и не проба.
2) Время работы свыше 3 минут (на мой взгляд мешьше 3 мин это дема, ну бывает большое исключение)
3) Обезательно полноценное название
4)Может кто нить еще какие критерии предложит

И так почему по одной сылке в письме администра или помощник адиминстратора проходит по сылке и смотрит ее по критериям если все норм то оставляет прям коментарий "данная работа учавствует в конкурсе на размещение в "Сборник Sytrus" просьба оставлять свое мнение подходит или нет" (тек кто по форумам не шастают так увидят что она проходит по конкурсу и что нить да на пишут) если работа не походит то просто с форума удалить письмо с сылкой что бы потом легче было и так пока не остануться норм. работы, пускай 1, 2 ,3, 4 все равно создаем сборник потом можно еще раз провести конкурси дополнить.

И так мы имеем 1) тот же самый Проигрователь Трэков но более удобный 2)Легкий доступ к готовым работам а то так они где то затерялись я саму старую 2007 нашел а скоко еще в 2008, 2009, 2010 до которых уже просто сил нет добраться cry 3) Решена частично проблема оценок, а то есть работы нуль коментов и 2-3 оценки а почему то в топе wacko 4) Да и вглазах пользователей вырастем к примеру "Вау сайт штампует свои сборники, это круто, ништяк сайт. 5) и не нужно постоянно какие то работы выкидывать что бы новую вместить, а так они всегда будуд на месте в оом сборнике в оторый определили biggrin

bosha64Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:02 | Сообщение # 47
Рядовой
Награды: 1
Приветствую всех . Предложение нормальное , но сколько оно создаст головняков администрации и самим пользователям . Судя по ситуации на сайте ,это почти не возможно , я о том , что пользователи очень ленивые .Я не знаю , какой им надо сделать стрэсс , что бы они проснулись .На сайте зарегистрированно куча народу , а активных пользователей может десяток и наберётся . Тогда о чём говорить , нужно как то народ розшевелить . Я вообще не представляю , как ты себе это представляешь !

Добавлено (23.09.2011, 00:02)
---------------------------------------------
Это опять , я , что то меня понесло ... Мы сами во всём виноваты , если бы мы себя вели по другому , то не надо было и что то придумывать . Мы сздаём ДЕМО и КУСКИ , с одной стороны это хорошо , народ оценивает , подсказывает . А с другой стороны , сколько таких кусков собралось на сайте - море . Я выхожу на сайт , вижу название : Демо и мне уже не хочется его слушать или оценивать , да и оценивать куски правильно не возможно . Штампуют треки по несколько в день , какое там может быть качество . Ты сядь , помучайся , выдай полноценный трек , хотя бы закончи его , и тогда можна будет и слушать и оценивать . Народ просто устал слушать КУСКИ . А если трек не помещается , то уменьш битрэйт , а если кто то захочет послушать в хорошем качестве , то пускай скачивают . И вот когда наступит этот светлый момент , когда количество полноценных и качественных работ увеличится , то тгда и не прийдётся ни чего делать , всё станет на свои места , Может я и не прав , но я высказываю свою точку зрения . Может , кого обидел , простите !

Всем Оммичам , большой и пламенный привет !

AndWindДата: Пятница, 23.09.2011, 00:39 | Сообщение # 48
Рядовой
Судей же набирают для создания ТОП 40, значит есть народ, к тому же конкурс можно устраивать раз в месяц на один стиль, 10 дней к примеру конкурс, кто что разместит, а потом тихо спокойно отбирать ( не же ли админ сам будет все пересматривать). Не обязательно прям на все стили за год делть, просто решит на какую тему будем создавать первый сборник, сделать, потом через время на второй, я написал выше про помошников, что мешает тому же самому пользователи написать что работа проходит конкурс на сборник и нужно мнение проходит или нет? Тут конечно моного Нубов которым не чего не нужно токо признание своих работ, ( да и те получив критику, с обеженным лицом, через время выкладывают то же самое) но если человека хотябы 3-4 набереться при создании одного сборникак как оценщика/ помошника то дело пойдет. Просто на самом деле так можно еще увидить по каким критериям оценивают и делать выводы для себя, принять хоть маленько но участвие по одбору, да и реально работ 30 переберешь прежде чем найдешь серьезную работу, которую можно послушать. а то из-за таких как я сайт в лице обычно гостя падает, а так он сразу увидет что есть сборники по стилю а то на плеере треков все перемешку, в топ сорок ввходить и выходить что бы послушать мелодию в том же самом стиле раздражает. Наверное все таки я больше за свою идею из-за дезайна и удобства в поиске.

Добавлено (23.09.2011, 00:39)
Хм.... а может и правда принять во внимание что написал bosha64, и если мое предложение воплотить сложно, а нород все равно будет выкладывать работы не готовые и сырые что бы узанть мнение (не кого не ругаю сам точно такой же, написал думаешь вроде все идет кураж, потом долгое время не слушаем послушал и понимаешь что......, или просто не можешь понять что с ней не так и просишь помощи и совета) то может сделать просто две вкладки "Демо Трэки" тут все понятно и "Готовые Треки" ну тут то же все ясно получил призние твой материал размещай сюда если он соотвествует критерие 1) Полноценное название 2) Не 1 мин огрызок ну и кто что предложит еще) Гланое следить что бы в готовых трэках огрызки не появлялись ну тут сами пользователи помогут)

bosha64Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:58 | Сообщение # 49
Рядовой
Может ты и прав , Но как 3-4 человека могут адекватно оценить трек , у каждого свои вкусы и предпочтения wink

Добавлено (23.09.2011, 00:58)
Вот тема про две отдельные колонки ДЕМО и ЗАКОНЧЕННЫЕ то , что надо . Ну пускай админы сами решают , наше дело - предложить tongue

Всем Оммичам , большой и пламенный привет !

sergeiДата: Среда, 02.11.2011, 17:14 | Сообщение # 50
Лейтенант
не знаю конечно но мое предложение заключается в том чтобы
сделать отдельную колонку или сноску где разбить треки
(композиции) по месецам где желающий может также посмотреть
их по направлениям так как добовляется треков в месяц да даже
в год очень много и все не посмотреть т.к. их сотни и я считаю и
обзор будет лучше да ипоиск в какой то мере

Добавлено (02.11.2011, 17:14)
да и еще одно находясь в окне с композицией сделать или создать
какую нибудь функцию чтобы не выйти из окна пока не оставишь
или коментарий или оценку трека по каким нибудь
характеристикам оценивая либо по пятибальной системе или
десяти или еще как небудь т.к. многие заходят слушают
созданное человеком месяцами годами или днями а ведь для
личного творчества они самое лучшее лекасрство для стремления
(или обучения) к желанному а не даже как сами оценки

VanBakeДата: Вторник, 29.11.2011, 01:05 | Сообщение # 51
Рядовой
Уважаемый Ситрус, предлагаю создать группу "Рецензенты" она будет малочисленная 4-5 человек, и входить в нее будут отобранные тобой люди которых ты выберешь исходя из качества предоставленного материала, и их желания! в Их обязанность будет входить написание обьемной рецензии на трек, с указанием недочетов ошибок и косяков, а также удаление всяческого хлама, и откровенно ебанутых треков, коих осталось конечно мало но все же осталось... предлагаю себя в эту должность перваком, для убеждения сего, прошу прочитать мои комменты, и ты увидишь всё что требуется,
С Уважемнием, Иван.

Пишу большие развернутые рецензии на Ваши треки, с идейно и технически стороны - только Trance, только технически - все остальные стили =)

sergeiДата: Вторник, 06.12.2011, 15:12 | Сообщение # 52
Лейтенант
Уважаемая администрация будьте добры продумайте систему
выставления оценок может всеже новые зарегестрированные
посетители смогут выставлять их только после оставленых
коментариев( например после 20 коментов) или же после
выставленых собой своих композиций а то на сайте полный бардак
в этом плане любой по десять раз регестрируется или появляются
пользователи однодневки которые просто с не уважением относится
к человечиским трудам

vicespiker85Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:00 | Сообщение # 53
Лейтенант
Награды: 5
чтобы небыло больше гемора с местом ,предлагаю установить ограничение на кол-во треков от каждого пользователя,ну например 20 ,(захотел залить трек ,а их больше 20 ,удаляй один и заливай новый)
вывесить объявление на главной странице за неделю ,а если люди не успели выбрать из своего множества за неделю,то оставить последние треки!

хороших человеков должно быть МНОГО!!!!!

sergeiДата: Четверг, 19.01.2012, 21:06 | Сообщение # 54
Лейтенант
Полностью согласен будет обновление материала и по поводу места проблем не будет только самое главное чтобы сам пользователь мог удалят а не с помощью модератора а лимит надо делать

sytrusДата: Пятница, 20.01.2012, 01:24 | Сообщение # 55
Admin
Награды: 2
VanBake, было бы круто, но думаю вряд ли кто то согласится этим заниматься =(

sergeiДата: Пятница, 20.01.2012, 09:16 | Сообщение # 56
Лейтенант
спасибо за разъяснение может продумать эту систему biggrin

Добавлено (20.01.2012, 09:16)

Сообщение отредактировал sergei - Пятница, 20.01.2012, 09:16

PeppeRДата: Пятница, 24.02.2012, 21:42 | Сообщение # 57
Рядовой
У меня предложенние,увеличить пространство для скидывания треков ,например 10mb вполне хватило-бы.Лично я скидываю в 128kbps выше не получается ,соответственно качество низкое.

MeJIДата: Четверг, 01.03.2012, 14:20 | Сообщение # 58
Рядовой
PeppeR, возможно так сделано для того чтобы пользователи не тратили слишком много денег на прослушку 10 мб трэков). У меня тоже есть предложение: оно легко восприминтся обществом и врядли кому то будит мешать.Суть предложения в том чтобы сделать отдельную группу пользователей "проверенные" у которых не будит всяких разных кодов, необходимых для того к примеру чтобы коммент к трэку оставить. И у которых будут возможности редактировать сообщения в комментах как на форуме, т.е цвет шрифта размер, сам шрифт и прочее.Естесственно в группу "провереные" будут отправлятся те кто доказал что они не 1 дневные посетители сайта. и которые будут активно оставлять комментарии, выкладывать трэки.

Сообщение отредактировал MeJI - Четверг, 01.03.2012, 14:23

vicespiker85Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:10 | Сообщение # 59
Лейтенант
Награды: 5
MeJI, такая группа уже есть! wink

хороших человеков должно быть МНОГО!!!!!

mrrkДата: Пятница, 04.05.2012, 13:36 | Сообщение # 60
Рядовой
MeJI, я в этой группе, и как раз мне не надо вводить кодов)

Форум FL Studio » О сайте » Работа сайта » Предложения просьбы пожелания
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Спонсоры сайта:

Меню сайта

Мини-чат

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья сайта

Наш опрос

Нравится ли вам дизайн сайта ?
Всего ответов: 3197

Любое копирование материалов без согласия авторов сайта запрещено!

Сайт о программе FL Studio http://sytrus.ru/
программа для создания музыки скачать программу для создания музыки для создания музыки сэмплы семплы vst vsti уроки fl fl studio уроки FL Studio Fruity Loops видеоуроки fl fl studio видеоуроки скачать видеоуроки fl studio