Архивы за месяц Май, 2018

Фитнес в России

Фитнес в России

В последнее время все как-то полюбили говорить о «народовластии» по поводу и без повода. Наверное, что-то такое есть в атмосфере, и разговоры отражают стремление к переменам. Наш фитнес-бизнес для перемен созрел уже давно. Он дошёл до состояния крайнего кризиса, его развитие фактически прекратилось. Появление каждого нового клуба (а их появляется всё больше и больше), практически …

Светодиодное освещение улиц

Светодиодное освещение улиц

Сегодня мегаполисы с музыкой, шумными вечеринками, ресторанами, транспортом, потребляющими энергию, невозможно представить в кромешной тьме. Зачастую, глядя в сумеречное окно, трудно сориентироваться во времени. Причиной тому является освещение нового поколения – LED-лампы. Окна кафешек, рекламные щиты, вывески ресторанов – все это обеспечено многообразием цветовых гамм светодиодного освещения. Все чаще диодные лампочки заменяют привычные для нас …

Модульные покрытия из ПВХ

Модульные покрытия из ПВХ

Сегодня найти уникальную альтернативу стандартным половым покрытиям достаточно просто, что связано с наличием огромного ассортимента подобной продукции на отечественном рынке. Особое распространение и спрос получили так называемые модульные покрытия из ПВХ, которые обладают значительно большим количеством преимуществ и возможностей по сравнению с ламинатом и наливными полами. Модульные покрытия из ПВХ высокопрочны, не подвержены гниению, гигиеничны, …

Наливные полы своими руками

Модульные покрытия из ПВХ

Наливные полимерные полы можно уложить как на производстве, так и в частных домах – это высококачественная и универсальная основа из полимерных материалов. На ранке стройматериалов это покрытие является одним из самых распространённых.Наливные полы можно изготовить из специальных цементных смесей, с добавленными полимерами. Но гораздо чаще наливной пол изготавливают из материала, в основе которого лежат синтетические полимеры, …