Архивы за месяц августа, 2017

Магия цвета и света в интерьере

Зима у нас длинная, поэтому свет должен создавать заряд энергии. Освещенность дома должна быть гостеприимной, теплой. Свет, как важнейшее средство дизайна, должен отражать плюсы и скрывать минусы в помещении. Неравномерное и дополнительное освещение само по себе является элементом декора.Свет можно сделать разным: в гостиной и прихожей — более ярким, в спальне — приглушенным. Декоратор должен …

Малоэтажные дома из дерева

Сегодня многие люди понимают, что их здоровье зависит не только от окружающей среды и образа жизни, но и материалов, из которых выполнена мебель, отделка помещений и даже сами стены. Переезд за город, в погоне за свежим воздухом не даст положительных результатов, если человек будет жить в доме, выделяющим вредные вещества. Дерево – природный материал, многие …

Зал в хрущевке

Красивое, функциональное оформление залы в квартире-хрущевке – задача не из легких. Тем не менее, используя рекомендации дизайнеров и подключая личную фантазию, можно создать оригинальный и неповторимый интерьер в такой комнате. Таким образом, зал в хрущевке будет не только стильным, но и функциональным. Хрущевка зал кв. м – это небольшое помещение, проходная комната с невысокими потолками. …

Мастика для герметизации

Главнейшие характеристики мастики: 1. Высокая адгезия, то есть мастика превосходно прилипает к основанию (если соблюдать условие чистого основания, почищено от краски и пыли).2. Устойчивость к атмосферным факторам (влажность, холод, жара). К примеру, мастика может рушиться при агрессивном воздействии влажности, а именно при косом дожде либо, при стекании воды с крыши по шву, мастика смывается с …

Материал для отделки бани

Перед тем как приступить к наружным работам с этим материалом, нужно все подготовить и подождать пока пройдет акклиматизация деревянного блочного дома. Затем надо обработать гидроизоляцией поверхность стен и обустроить вертикальную обрешетку со стандартным шагом в 700 мм. Далее можно приступить к установке теплоизоляции и пленки, которая будет защищать от ветра и пыли, а потом прикрепить …

Выбираем входную дверь

Входная дверь дома является его лицом. Помимо того, что она выполняет защитную функцию, она также выполняет и эстетическую функцию. Все хотят иметь надежную, прочную и при этом красивую дверь. На сегодня мы имеем огромный выбор дверей. Так как же не ошибиться в своем выборе? Как выбрать такую дверь, которая бы удовлетворяла все наши требования? Некоторые …

Мебель для кухни.

Для домов покрупнее можно выбирать и готовые меблировочные гарнитуры, скажем, в такой степени любимые нашими собственными предками «стенки», то есть, гарнитуры, которые включают в себя сразу несколько элементов меблировки. А вот для небольших квартирок приятнее всего выбирать мебель, которую при нужде можно складывать и передвинуть, или угловую специальную мебель. Как раз потому столь распространены и …

Мебель на заказ: что нужно знать?

Повышенная влажность в ванной комнате обусловлена тем, что горячая вода, которая используется часто и в больших количествах, образует пар, увеличивая тем самым температуру воздуха. К тому же, пар конденсируется и оседает на всех поверхностях и мебели ванной комнаты, именно поэтому мебель должна быть устойчива к таким условиям. Если мебель для ванной изготовлена из специальных материалов, …

Межкомнатные деревянные двери и другие типы дверей

Сырье, с чего изготавливаются двери межкомнатные, обязан иметь отличные характеристики, стойкость. Метеорологические условия в России могут быть разными, и поэтому при подборе полотна стоит задуматься, что за материал значительнее устойчив к погодным изменениям. Купленные двери обязаны быть качественные, а в любом случае служить не один год. В мире есть столько видов дверей, которые изготовлены из …

Кронштейн для телевизора. Украшение для вашего помещения.

Современный полноценный дом в принципе невозможно себе попытаться представить без разнообразной домашней электротехники, самой значимой из которых для всех нас оказывается телевизор. Реально, катушечные магнитофоны канули в небытие, акустические системы присутствуют не у любого, не вспоминая уже о полноценных домашних кинотеатрах. Но телики, которые давно перестали являться дефицитным продуктом и предметом богатства, имеются в любом …