Архивы за месяц июня, 2017

Строительные блоки Грас

Сегодня каждый из нас тем или иным способом связан со строительством. Многие сталкиваются с данного рода деятельностью при решении жилищного вопроса. Далеко не все желают жить в многоквартирном доме и отдают предпочтение частной застройке. Благодаря развитой инфраструктуре и наличию личного автотранспорта, сегодня не составит особого труда успешно проживать на некотором удалении от города. Если вы …

Все для строительства

Все чаще приходиться слышать что крепление, выполненное с помощью шурупов или саморезов более надежное, чем при использовании гвоздей. Это, наверное, потому что не все знают, как правильно выбрать гвозди. Чтобы выбрать нужный тип необходимо знать существующие варианты и среду их использования. На строительном рынке выбор гвоздей очень велик и классифицируются они по разному. Одна из …

«Базовый набор» мебели для спальни

Спальню по праву считают одним из священнейших мест в доме, и это вполне понятно, ведь именно там мы расслабляемся после тяжелого трудового дня и восстанавливаем силы. Обстановка спальни должна быть такой, чтобы ее обитатели чувствовали себя комфортно и непринужденно. Добиться этого поможет правильно подобранная мебель. Само собой, любая спальня начинается с кровати, именно поэтому, о …

Строительные материалы для бани и их выбор. Строительство

Большой ассоpтимент стpой матеpиалов и совpеменные технологии откpывают пеpед обладателями земляных участков шиpокий выбоp для стpоительства бани: камень, киpпич, бетонные блоки, опалубки, дpевесная поpода, каpкасно-щитовые и дpугие матеpиалы. Каждые имеют свои особенности, достоинства и недочеты. Полный анализ позволяет избpать собственный сбалансиpованный ваpиант по соотношению стоимость/качество. Баня из деpева – это самый пользующийся популяpностью и целесообpазный …

«Вестфалия» – воплощение комфорта и уюта

Стремительный ритм городской жизни способен утомить практически каждого жителя мегаполиса, и именно по этой причине те, стремятся к максимальному комфорту и вместе с тем не хотят упускать возможности воспользоваться всеми преимуществами жизни в крупных городах, выбирают для постоянного проживания. Строительство коттеджных поселков распространено во многих европейских странах, в том числе и в России. Одним из …

«Правильная» мебель для сотрудников в офисе

Для успешной работы в офисе сотрудникам необходимо удобное, хорошо оборудованное рабочее место. Чтобы выбрать действительно качественное оборудование, можно использовать каталог офисной мебели для персонала, где наглядно представлены образцы дизайна всей имеющейся в наличии продукции. Требования к офисной мебели для персонала Минимальная толщина ДСП должна быть не меньше 18 мм, а для столов лучше выбирать потолще. …

Строительные рекорды

Вы все еще считаете, что рекорды можно ставить только в спорте, а такая, прозаичная, на первый взгляд, профессия, как строитель, не способны представить ничего интересного? Мы собираемся развеять ваши сомнения! Строители тоже могут показать высший пилотаж, ведь новый рекорд – это новая ступенька мастерства, новое достижение, а не просто рекорд ради рекорда. Мы предлагаем интересный …

Барные стулья для кухни

Кухня в современной квартире имеет большое значение для всех обитателей. Это место, где готовится пища, и столовая, где наиболее часто собирается вся семья. Кроме традиционного применения, это помещение в последнее время стало модно оборудовать барной стойкой, которая используется также для зонирования. Эта область подразумевает наличие шкафчика для напитков, в том числе и охлажденных, и, конечно, …

Бутылочницы для хранения на кухне

Кухня – это место, в котором женщина проводит достаточно большое количество времени за приготовлением пищи. Чтобы этот процесс был максимально комфортным и удобным, необходимо продумать в дизайне и наполнении кухонного уголка многие детали. Например, наличие бутылочницы позволит иметь в непосредственной близости все необходимые баночки с соусами, бутылки с маслами, алкоголь, полотенца, разделочные доски и другое. …

Водопровод в доме и на даче

Создать водопровод в жилом доме или на даче без привлечения профессиональных подрядчиков – задача вполне по силам человеку, который обладает необходимыми знаниями и навыками. Первое, что потребуется сделать перед основными работами, – это позаботиться о приобретении насосной станции и всех необходимых для нее комплектующих. Насосная станция может обеспечить семью, в которой три или четыре человека, …